1. Inicio
  2. Documentos
  3. Comunidades
  4. Silenciar comunidad

Silenciar comunidad

Puedes silenciar todas las comunicaciones de una comunidad. En caso de silenciar una comunidad, todas las notificaciones de grupos y chats privados que tengas en dicha comunidad serán silenciados.

Para silenciar las notificaciones de una comunidad sigue los siguientes pasos:

  • Entra dentro de la comunidad que quieras silenciar. Una vez dentro, accede al menú para ir a la opción de Ver Comunidad.
  • Marca la opción de Silenciar comunidad

Cuando silencies la comunidad, verás un icono de silencio sobre esta comunidad en la pantalla de listado de tus comunidades.

La acción de silenciar de una comunidad es permanente. Para volver a recibir notificaciones de esta comunidad, entra de nuevo en la pantalla de ver comunidad y desmarca la casilla de silenciar.

 

Silenciar comunidad