1. Inicio
  2. Documentos
  3. Comunidades
  4. Abandonar una comunidad

Abandonar una comunidad

Puedes abandonar una comunidad cuando quieras. Cuando la abandones, perderás el acceso a todos los grupos y chats que tuvieras en esta comunidad. Aunque si vuelves más tarde, podrás volver a acceder a ellos.

Para abandonar una comunidad sigue los siguientes pasos:

  • Entra dentro de la comunidad que quieres abandonar. Una vez dentro, accede al menú para ir a la opción de Ver Comunidad.
  • Selecciona la opción de Salir de comunidad y confirma el abandono en el mensaje de confirmación que aparecerá.

Abandonar comunidad