1. Inicio
  2. Documentos
  3. Chats
  4. Silenciar grupo

Silenciar grupo

Puedes silenciar un grupo cuando quieras.

Para silenciar las notificaciones de un grupo sigue los pasos siguientes:

  • Entra dentro del grupo que quieras silenciar. Una vez dentro, haz clic sobre su nombre en la parte superior de la pantalla para acceder al menú del grupo. En la versión de iPhone accede a través del menú situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Marca la opción de Silenciar grupo

Cuando silencies tu grupo, verás un icono de silencio sobre este grupo en la pantalla de listado de tus grupos.

La acción de silenciar de un grupo es permanente. Para volver a recibir notificaciones de este grupo, entra de nuevo en el menú de grupo y desmarca la casilla de silenciar.