1. Inicio
  2. Documentos
  3. Chats
  4. Reenviar comunicación

Reenviar comunicación

Un usuario puede reenviar una comunicación a otro grupo o chat donde pueda enviar comunicaciones. Para ello puede seleccionar una comunicación y en el menú contextual seleccionar la opción de Reenviar.

En la lista de grupos y chats que aparece, marcará los que considere y hará clic en enviar.