1. Inicio
  2. Documentos
  3. Chats
  4. Borrar un mensaje

Borrar un mensaje

Para utilizar esta función debes ser administrador o moderador de grupo.

Puedes eliminar un mensaje del grupo, el cual dejará de ser visible por el resto de usuarios del grupo.

Para ello puedes seguir los siguientes pasos:

  • Accede al grupo y selecciona el mensaje que quieres borrar mediante una pulsación larga.
  • Pulsa el botón de borrar mensaje. En Android lo tienes en la parte superior de la pantalla en un icono en forma de papelera. En iPhone lo verás en el menú contextual que aparece al seleccionar el mensaje.
  • Una vez borrado el mensaje aparecerá en su lugar el texto “este mensaje ha sido eliminado”.