1. Inicio
  2. Documentos
  3. Chats privados
  4. Silenciar usuario

Silenciar usuario

Puedes silenciar el chat con un usuario, de forma que no recibas las notificaciones cuando te escribe mensajes por chat privado.

Para silenciar el chat, accede a la pantalla de Chats privados y selecciona un chat de la lista. Accede al menú pulsando el botón superior derecho y selecciona la opción de Silenciar usuario.