1. Inicio
  2. Documentos
  3. Chats privados
  4. Bloquear usuario

Bloquear usuario

Puedes bloquear a un usuario, para evitar que te envíe mensajes privados.

Si bloqueas a un usuario, ninguno de los dos os podréis comunicar mediante chat privado. Cuando alguien intente enviar un mensaje, le aparecerá un mensaje de alerta y no podrá enviar mensajes.